正在加載......
  繁體中文簡体English
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

经营团队

总裁的话:
创业四十年以来,一直秉持着「诚信负责,永续经营」的理念,历经多次购并不同产业的结合及企业内部的整合与革新,以迎接未来的变迁与挑战,友嘉集团在全体同仁的努力下,终于走出自己的路,迈向了产品多元化,经营国际化的领域。
在这漫漫的旅程中,我们永远记得企业的使命,是在提升人类生活质量为依归,进而创造舒适清新的环境和便捷的生活时空。因此,我们不仅在企业本身做了全面的回顾与前瞻性的规划,更在产品的研发、制造、营销及服务等方面都作更进一步的改变,透过既有的企业识别体系和企业文化,更彰显我们对社会的责任感和荣誉心。今后更以雄厚的实力和旺盛的企图心,将研发的成果有效的应用到未来的生产事业中,更将科技产品融合在日常生活里,推展至世界各角落,使吾人共同分享这些成果。
二十一世纪乃是一个和平、健康、互相关怀的进步文明社会。我深深期盼与您携手并进,共创人类最大的生活福祉,以达企业永续经营的最崇高理念。
现任:友嘉集团总裁 朱志洋 先生
   
<